zebra_1 (zebra_1) wrote,
zebra_1
zebra_1

Categories:

Красная таблетка уже не действует.

На сай е Маскулист нашла такое интересное мнение молодлго мужчины. Полностью с ним согласна.

"Наверное, я внушаемый человек, и мне легко впарить какую-либо идею, особенно если она "гладит по шерсти" мою самооценку.
Давным-давно, лет 8 назад я увидел материалы МД, прочитал их, и у меня как камень с души свалился. А камень этот появился, думаю, от того что "бабы не давали" и такого прочего.

И ведь это очень комфортно, когда можно, толкнув ногой крышку ноутбука, ворваться на форум, заплакать и ткнуться в мягкие потные сиськи толстого рыдающего мужика столь популярной у нас весовой категории, у которого утрачены яйца, также как и у тебя впрочем.

И я как щеночек, заливисто тявкая начал скакать перед носом своих друзей и знакомых и яростно сообщать им, что они порабощены бабами, что им непременно нужно почитать вот эти книжечки, что они - баборабы и им надо прозреть. Я насупившись смотрел на женщин в автобусе, и даже не здоровался с этими ужасными существами, а один раз я даже не помог одной закинуть сумки в электричку, а другой не подержал дверь в подъезде. Отомстил так отомстил.
Да, я был счастлив, так как нашел ответы на свои вопросы, и эти ответы, любезно предоставленные мне незнакомыми дядями, были как бальзам для моей психики.

Какой вывод можно сделать сегодня?
Да, безусловно, в маскулизме есть рациональное зерно. Это - как статистические данные, так и юридические аспекты межполовых отношений.
Но на это зерно, как снежный ком, намоталась такая портянка из всевозможных параллельных антинаучных идей, теорий заговора, коллективных личных обид и прочего, что, посмотрев на все свежим взглядом, тяжело найти и вкусить это самое зерно.

Если посмотреть на еще одну "секту" - "фемно" и сравнить ее с нашей, то можно увидеть много сходств.
И те, и другие унижают и оскорбляют оппонентов по половому признаку.
И те, и другие считают, что они - лучший пол. Ведь мужики - агрессивные писькотрясы, а бабы не умеют сдавать задом.
И те, и другие оперируют нечистоплотной статистикой и весьма сомнительными теориями.
И те, и другие говорят о дискриминации.
И, наконец, совершенно одинаковые манипуляции. "Тебе не дают!", "мне тебя жаль" - применительно ко всем сторонам конфликта. При этом каждая искренне считает, что манипуляции исходят лишь от оппонента.

Возникает вопрос - кому верить? Наверное, никому. Просто строить жизнь в соответствии со сложившейся ситуацией.

Например, весьма популярная у нас теория мужского превосходства не выдерживает никакой критики, ибо практически весь современный научный мир сошелся на том, что никаких различий и нет, а те которые есть, варьируются то в одну, то в другую сторону и зависят от множества факторов, таких как контингент, возраст и тд.


Внутренний мир нашего брата - мужчины крайне загадочен, противоречив и вреграсен.
Мы хотим на каждого скромную девственницу, при этом считаем успехом перетрахать сотню баб.
Говорим, что все бабы - дуры и примитивные приспособленки, и тут же возводим теорию о всемирном бабском заговоре.
Говорим о превосходстве мужчин, а потом возмущаемся куче требований от общества.
Потом говорим о забитости, тупости и зомбированности мужчин, и тут же удивляемся, откуда - же во власти бабы.
Хотим вернуться в патриархат, чтобы безгранично властвовать над бабами, а потом удивляемся, что барин заставляет мужиков ломать горб на поле, травит собаками для потехи и отправляет на войну ради своих хотелок и амбиций.
Беспокоимся о демографии и о вымирании, и тут же гнобим и убиваем себе подобных в школе, армии и тюрьме.

Олег Олегович научил нас буквам греческого алфавита, и мы оголтело начали драться за символы на бумаге. Хотя их всего 24 и на всех не хватит.

Мы отрастили коготки, зубки и как котятки прыгаем друг на друга. Играем во всяких монстров, дикобразов, оленей и волков.
Исправно посещаем пятиминутки ненависти, и ругаем тех, кто плохо кричит.

Итак, какой вывод я делаю, что вообще происходит?
Я не знаю, как и никто не может знать.
Несомненно, идет смена привычной общественной формации, глобальная смена ценностей.
Что будет с традиционными ламповыми ячейками общества - также неизвестно.

Науке нужно время и человеческая кровь, много крови, чтобы описать происходящее.

Лично я, по крайней мере, остаюсь без баб, но тем не менее, перестал пускать газы в лицо старушкам в метро, и начал придерживать двери в подъездах.

Я понял, что без шуток, всегда надо оставаться рациональным человеком и доверять только официальной науке, официальному мнению прогрессивного большинства. Я не Галилей и не Эйнштейн, чтобы быть "нетакимкакфсе".

У человека, необремененного интеллектом, всегда масса искушений во что-нибудь вляпаться, проверено на своем опыте.
Всевозможные идеи на любой вкус.
Расовое превосходство, телегония, вред гмо, Кашпировский, Веды, Сыроедение-веганство, ждановщина, масонский заговор, рептилоиды, народная медицина, оголтелый патриотизм, Лгбт - жопотрашество, монашество, абортофобия, гомофобия, истеричное гомолобби, невменяемый традиционализм, религиозное мракобесие, домостроевщина, милитаризм, аудиофильство, плоскоземельщина, черносотенство, педоистерия, религиозные секты, теории военного заговора, теории национальной богоизбранности, просто устал перечислять...

Эти бредовые теории и идеи делают жизнь легче, несомненно. Придают жизни чмошника хоть какую-то значимость.

Но реальность очень болезненна, и ее надо принимать такой как есть. Все очень тяжело и враждебно, и рак содой не вылечишь.
И в рай тебя никто не возьмет и 40 девственниц никто не даст.

Я уверен, что весь этот маразм - побочный эффект того, что человечество идет на новый этап становления человеческих прав и свобод."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скандал с сыном Стаса Пьехи

    Смотрю Пусть говорят, 7 летний сын Пьехи проткнул бассейн и получил за это по мозгам от разъяренной соседки. Родители вместо того, чтобы заплатить за…

  • Начала опять бегать

    После месячного перерыва начала опять свои ежедневные пробежки. Бегаю медленно, утром и вечером, если не жарко. Сначала было опять тяжело, дня 4 было…

  • Счастье быть женщиной

    Смотрю интервью с мужчиной, который стал женщиной. Он сказал, что он больше женщина, чем другие, родившиеся женщиной и я понимаю, что он прав!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments