zebra_1 (zebra_1) wrote,
zebra_1
zebra_1

Categories:

Зачем женщине жить с мужчиной вместе?

Меня вот уже 10 лет мучает один вопрос. Началось все еще со времен моих отношений с бывшим БФ. Я проживала с родителями, он проживал с родителями, трахались у него в основном, я бывала 2-4 дня в неделю в доме его родителей. Отношения не сложились у меня с родителями, и он предложил снимать отдельную квартиру. Я поразмышляла и поняла: А НАФИГА ЭТО МНЕ?
Я получала от него ежемесячное содержание, плюс подарки, уход за ним осуществляла его мама, все эти постирушки, жрачка, глажка, уборка. То есть, я подумала и посчитала плюсы и минусы этой идеи и выложила ему.
1. Снять квартиру в центре у него денег не хватит, то есть, улучшения квартирного вопроса не будет.
2. Снимать квартиру даже в жопе мира стоит денег, у него их немного, я свои, понятное дело, не вкладываю, это даже не обсуждалось, но! я бы лишилась ежемесячного содержания, пусть сумма и маленькая, но у меня был бы убыток.
3. Мне придется заниматься грязной, противной, бесполезной и унизительной работой, пидорасить унитаз, готовить, стирать, убирать, продумывать что купить и это все на мужика! А зачем это мне? Меня вполне устраивает, что эту всю грязь выгребает мама.
4. Жить мне удобнее с мамой, а встречаться с мужчиной, я не хочу наоборот, жить с мужчиной и встречаться с мамой. Это тупо менять романтику на быт.
5. Удобно ходить на дискотеки и в рестораны с подругами и мужиками, твой БФ хоть и знает, но все равно ничего сделать не может, а при совместном проживании, он устроит за такое Израиль, куда пошла, с кем была, почему так поздно вернулась...
6. Можно 2-4 дня в неделю быть красивой и веселой, но каждый день невозможно, надо и прыщи подавить, и корни прокрасить и поболеть спокойно и просто нихера не делать неделями, с мужчиной же это невозможно.

Помню, он мне аргумент предоставил, совместную жизнь его коллег, они приезжие, вместе работают, вместе платят за съемную квартиру. Ну я понимаю ее, у нее это шанс жить в большом городе, а мне это зачем? Я и так в нем живу.
Понимаю, если девушка переезжает в Москву из провинции и за проживание в столице она облегчает жизнь мужчине, а столичной девочке это зачем?

А вы как считаете, нафига жить вместе в съемной квартире?
Subscribe

  • Скандал с сыном Стаса Пьехи

    Смотрю Пусть говорят, 7 летний сын Пьехи проткнул бассейн и получил за это по мозгам от разъяренной соседки. Родители вместо того, чтобы заплатить за…

  • Начала опять бегать

    После месячного перерыва начала опять свои ежедневные пробежки. Бегаю медленно, утром и вечером, если не жарко. Сначала было опять тяжело, дня 4 было…

  • Счастье быть женщиной

    Смотрю интервью с мужчиной, который стал женщиной. Он сказал, что он больше женщина, чем другие, родившиеся женщиной и я понимаю, что он прав!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments